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味つけ醤油糀(生姜入り)
味つけ塩糀(生姜入り)
食べるしお糀(大豆と柚子)
食べる醤油糀(松の実とクコの実)
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食べるしお糀(大豆と柚子)
さつま芋の揚げ焼き
「旬のサツマイモに塩味サイコー」 ●食べるしお糀● (大豆と柚子入り) 今が旬のサツマイモ。 お粉をつけてこんがり揚げ焼きに。 ホクホクあつあつに 柚子の香りの 「食べるしお糀」をのせて 甘しょっぱいスイーツになりました。
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味つけ醤油糀(生姜入り)
豚しゃぶ
「豚しゃぶニューフェイス味」 ●味つけ醤油糀● (生姜入り) 定番のポン酢やゴマダレに飽きたら、醤油糀を食材に直に付けて食べてみてください。これも美味しい。
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味つけ塩糀(生姜入り)
焼うどん
「さっぱり塩味の焼うどん」 ●味つけしお糀● (生姜入り) ・冷凍うどん・薄揚げ・肉や野菜・みりん・粉末だし ①うどんはレンジで解凍 ②具材を炒める ③炒めながら少し濃い目にしお糀で味つけ ④チンしたうどんを混ぜ合わせる *分量はお好みで調整してくださいませ。
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あまざけの素(生姜)
生姜アイス
「冷凍そのままジンジャーアイス」 ●あまざけの素●(生姜) ホマレノシズクの全商品は、冷凍販売です。冷凍のまま(または溶かして器に入れ替えて)冷凍で食べてみてください。砂糖を使っていないのに、発酵で生まれた甘さがすごく美味しい。罪悪感の無い身体に良い健康アイスです。生姜の風味がやみつきに。
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食べるしお糀(大豆と柚子)
サラダ
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味つけ醤油糀(生姜入り)
油揚げの炒め煮
「つくりおき*甘辛 厚揚げ炒め煮」 ●味つけ醤油糀●(生姜入り) ・厚揚げ・砂糖・みりん・酒・ごま ①醤油糀、みりん、酒を各1で混ぜておく ②厚揚げを一口大、半分の薄さに切り炒める ③焼き目がついたら①の糀を入れ、水分がなくなるまで炒める ④最後に砂糖を振り入れながら好みの甘さにする ⑤盛り付けてゴマを振りかける
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食べるしお糀(大豆と柚子)
ジャーマンポテト
「柚子香る和風塩味のジャーマンポテト」 ●食べるしお糀●(大豆と柚子) ・じゃがいも・ブロッコリー・ウインナー(またはベーコン)・バター8またはマーガリン) ①じゃがいもを一口大に切り10分水にさらす ②その間にぶろつこりーを少し硬めにゆでる ③さらしたじゃがいもを少し硬めにチン...
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食べる醤油糀(松の実とクコの実)
ギョーザ
「ただただ、いつもの餃子に」 ●食べる醤油糀●(松の実とクコの実) ラー油や酢をプラス。さらに味が変わります。
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味つけ塩糀(生姜入り)
とみつ金時きんぴら
「とみつ金時、塩きんぴら」 ●味つけしお糀●(生姜入り) ①とみつ金時(サツマイモ)を細長く切り10分水にさらす ②水をふき、たっぷりの油で炒める ③焦げ目がついてきたらしお糀を入れさらに炒める(好みの味付け)④盛り付けて黒ゴマをかける *甘みが少ないサツマイモの場合は、塩麴と一緒に砂糖かみりんを入れる
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味つけ醤油糀(生姜入り)
おでんコク出し 隠し味
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