<ホーム>
<アレンジメニュー>
味つけ醤油糀(生姜入り)
味つけ塩糀(生姜入り)
食べるしお糀(大豆と柚子)
食べる醤油糀(松の実とクコの実)
あまざけの素(プレーン)
あまざけの素(生姜)
糀のおかゆ(黒米)
糀のおかゆ(もち麦)
糀のおかゆ(雑穀)
<ホーム>
<アレンジメニュー>
味つけ醤油糀(生姜入り)
味つけ塩糀(生姜入り)
食べるしお糀(大豆と柚子)
食べる醤油糀(松の実とクコの実)
あまざけの素(プレーン)
あまざけの素(生姜)
糀のおかゆ(黒米)
糀のおかゆ(もち麦)
糀のおかゆ(雑穀)
糀ぶんぶく
<アレンジメニュー>
味つけ醤油糀(生姜入り)
味つけ醤油糀(生姜入り)
味つけ醤油糀(生姜入り)
豚しゃぶ
「豚しゃぶニューフェイス味」 ●味つけ醤油糀● (生姜入り) 定番のポン酢やゴマダレに飽きたら、醤油糀を食材に直に付けて食べてみてください。これも美味しい。
続きを読む
味つけ醤油糀(生姜入り)
油揚げの炒め煮
「つくりおき*甘辛 厚揚げ炒め煮」 ●味つけ醤油糀●(生姜入り) ・厚揚げ・砂糖・みりん・酒・ごま ①醤油糀、みりん、酒を各1で混ぜておく ②厚揚げを一口大、半分の薄さに切り炒める ③焼き目がついたら①の糀を入れ、水分がなくなるまで炒める ④最後に砂糖を振り入れながら好みの甘さにする ⑤盛り付けてゴマを振りかける
続きを読む
味つけ醤油糀(生姜入り)
おでんコク出し 隠し味
続きを読む
味つけ醤油糀(生姜入り)
お刺身
お刺身を「醤油糀」で。 ワサビや生姜と、とても相性が良いです。
続きを読む
トップへ戻る
閉じる