<ホーム>
<アレンジメニュー>
味つけ醤油糀(生姜入り)
味つけ塩糀(生姜入り)
食べるしお糀(大豆と柚子)
食べる醤油糀(松の実とクコの実)
あまざけの素(プレーン)
あまざけの素(生姜)
糀のおかゆ(黒米)
糀のおかゆ(もち麦)
糀のおかゆ(雑穀)
<ホーム>
<アレンジメニュー>
味つけ醤油糀(生姜入り)
味つけ塩糀(生姜入り)
食べるしお糀(大豆と柚子)
食べる醤油糀(松の実とクコの実)
あまざけの素(プレーン)
あまざけの素(生姜)
糀のおかゆ(黒米)
糀のおかゆ(もち麦)
糀のおかゆ(雑穀)
糀ぶんぶく
<アレンジメニュー>
食べるしお糀(大豆と柚子)
食べるしお糀(大豆と柚子)
食べるしお糀(大豆と柚子)
さつま芋の揚げ焼き
「旬のサツマイモに塩味サイコー」 ●食べるしお糀● (大豆と柚子入り) 今が旬のサツマイモ。 お粉をつけてこんがり揚げ焼きに。 ホクホクあつあつに 柚子の香りの 「食べるしお糀」をのせて 甘しょっぱいスイーツになりました。
続きを読む
食べるしお糀(大豆と柚子)
サラダ
続きを読む
食べるしお糀(大豆と柚子)
ジャーマンポテト
「柚子香る和風塩味のジャーマンポテト」 ●食べるしお糀●(大豆と柚子) ・じゃがいも・ブロッコリー・ウインナー(またはベーコン)・バター8またはマーガリン) ①じゃがいもを一口大に切り10分水にさらす ②その間にぶろつこりーを少し硬めにゆでる ③さらしたじゃがいもを少し硬めにチン...
続きを読む
トップへ戻る
閉じる