<ホーム>
<アレンジメニュー>
味つけ醤油糀(生姜入り)
味つけ塩糀(生姜入り)
食べるしお糀(大豆と柚子)
食べる醤油糀(松の実とクコの実)
あまざけの素(プレーン)
あまざけの素(生姜)
糀のおかゆ(黒米)
糀のおかゆ(もち麦)
糀のおかゆ(雑穀)
<ホーム>
<アレンジメニュー>
味つけ醤油糀(生姜入り)
味つけ塩糀(生姜入り)
食べるしお糀(大豆と柚子)
食べる醤油糀(松の実とクコの実)
あまざけの素(プレーン)
あまざけの素(生姜)
糀のおかゆ(黒米)
糀のおかゆ(もち麦)
糀のおかゆ(雑穀)
糀ぶんぶく
食べる醤油糀(松の実とクコの実)
ギョーザ
「ただただ、いつもの餃子に」
●食べる醤油糀●(松の実とクコの実)
ラー油や酢をプラス。さらに味が変わります。
tagPlaceholder
カテゴリ:
トップへ戻る
閉じる